欧亿体育(中国)股份有限公司成功入围2022年度TOP100+“百强工程服务商”榜单

     2023年3月9-10日,第六届暖通空调工程商及宅配机电服务商生态大会在浙江省嘉兴市富悦大酒店举办。作为行业最为权威和盛大的年度渠道商盛会,历届大会上最受瞩目的就是年度TOP100+百强(优秀)荣誉榜单的发布,其中,“百强工程服务商”榜单作为各品牌在区域市场发展的风向标,更是受到参会嘉宾和行业的关注。从本次峰会最终公布的榜单情况来看,本届“百强工程服务商”榜单入选企业中,欧亿体育(中国)股份有限公司荣登2022年度TOP100+榜单。

      2022年度TOP100+“百强工程服务商”榜单是对暖通空调产业中的工程服务商企业年度表现的一次成长记录,能够入围的企业均是在市场中具备独特性、创新性和成长性的工程服务商企业。在这个领域中,只有具备高质量服务和出色技术的企业才能在激烈的市场竞争中占据一席之地。他们在行业中树立了良好的品牌形象,在专业服务、技术创新、市场拓展等方面都取得了卓越的成绩,不仅能够满足客户的需求,而且还能够提供具有前瞻性的解决方案,使工程项目更加高效、可持续、安全,成为了同行业内的佼佼者。

    据了解,不同于传统意义上的座次排名,此年度榜单是面向暖通空调产业中年度经营业绩良好,并且有示范意义的工程服务商群体的定义称号。榜单的发布是对工程服务商群体发展的客观记录,目的是为更好地向行业展示优异的工程服务商企业,为行业工程服务健康发展树立模范。榜单的制订根据市场每年发展的实际情况,通过广泛的意见征求考虑了包括市场规模大小、区域经济发展等诸多影响元素。同时,由于区域市场的不平衡性,对不同区域的工程服务商企业入围数量进行了限制。而在他荐或自主的申报后,按照“公示制”要求,通过候选企业自主公示以及平台第三方公示,接受整个行业的广泛监督、审查,无异议后最终确认了本年度榜单的入围名单。


新闻来源:https://www.hvacrhome.com/news/showhcsc2022.php?id=686侵删。

0771-5381778